Старый 21.04.2005, 10:09   #126
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Сообщение от Эхо
Michael приготовил. А если серьезно, то чем докажете свое утверждение?
Тем, что Путь лежит внутри.
Для краткости, я не писал, что свое место таки придется искать, но фишка в том, что оно там есть и его можно найти. А если нет, то ищи-не-ищи ...
Цитата:
Сообщение от Michael
Не знаю, я по невежеству думаю, что тут две фишки. Путь, он как внутри, так и снаружи. Думаю, искать надо Свет. Сегодня мне прислали одну буддийскую картинку, там в круге есть один слепой монах. Тоже в пути...

Давайте повторим:Michael писал(а): Цитата:
Жизнь, РЕАЛЬНУЮ ВЕЧНУЮ БЕСКОНЕЧНУЮ И НЕИСЧЕРПАЕМУЮ ЖИЗНЬ невозможно втиснуть ни в одни рамки никакой философии и никакого Учения.
Любая философия и любое Учение это только костыли либо ходули для обучающихся ходить самостоятельно либо для тех кто уже потерял способность к самостоятельному передвижению.

Настоящие Учения отличаются большой глубиной, расчитаны на широкий уровень сознаний и допускают дальнейшую эволюцию. Желающий, конечно, может найти там и костыли, все по сознанию.
Но кто-то видит и путевые вехи.

эхо:допускают дальнейшую эволюцию. . Хотелось бы поподробнее. Эволюцию чего они допускают дальше?
Эволюцию человека, эволюцию Учений. Живая Этика говорит о Беспредельности, но естественно, в книгах можно дать только то, что можно вместить за определенный промежуток времени и напутствие на дальнейший путь.
Я не вижу, что Вы чем-то дополнили или опровергли мысль Винни.
То есть , он прав?
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх