Цитата:
И вы вот так свободно, прочитав эти откровения, сможете с легкостью играть с лучами, менять, улучшая светоносные потоки своими вибрациями? Неужели? |
Каждый человек постоянно меняется и все, что есть в этом мире находится в неизменном движении. Хотим мы того или не хотим, но правила игры таковы, что все материальное вечно проходит мимо нашего сознания и все зависит от того, как мы реагируем на эту захватывающую картину мира. Я также несвободен в своей свободе, как и любой человек на этом форуме и вообще всюду, но у меня есть приватная территория, которая единственно принадлежит мне. Никто здесь мне не хозяин и никто здесь мне ни сторож и ни Бог. Я говорю о собственном сознании человека. В этой области каждый сам себе владыка. Сознание может быть малым (этой приходящей личности), а может и постепенно расширятся до больших размеров, охватывая Высшее "Я" каждого отдельного человека. Вы и без меня все об этом знаете.
Цитата:
Подумаем... Вот все описанное есть и сейчас, оно было вегда... Вы это видите? Не думаю.... |
Почему же? Можно ведь смотреть, а можно видеть и смотреть. Поверьте человеку, он многое может
Цитата:
Значит восприятие старца менее обусловлено чем наше, так? Тогда напрашивается вывод: Зачем человеку менять окружающий мир, если он, этот мир, обусловлен его же восприятием????? |
Правильно, начни с себя, со своего восприятия и со своих обычных реакций. Работай с ними, наблюдай за собой, контролируй свои эмоции и мысли и мир изменится. ЭТо прекрасный стиль жизни.