![]() | #250 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() не наш мир - сон. а наш сон - мир. сегодня я видел белого волка и... лысого кролика ))) белого волка я знаю, но кто у нас лысый кролик? )) это связано с птицей сидящей в клетке, зеленой птицей сидящей в клетке и думающей вероятно, что клетка - это весь мир, ибо в ней есть"дерево". я думаю ей было слишком тепло, чтобы она могла подумать, что она лысая и с ней что-то не так. наверное она ненавидела себя, не понимая этого. короче белый кролик это - эгоизм. так и вышло, это просто знаки. утром мне напомнили о человеке, у которого был белый волк. и я только что сам сказал о зеленом эгоизме... просто иногда во сне видишь в значительной форме незначительные вещи. или значительные вещи... однако, почему он был белым?.... у меня ничего не связано с белыми кроликами... разве что он был таким же как волк... но остался без меха/без силы... он был лысый.. как последний лысый сурок... ![]() во сне его засунули в полиэтиленовый пакетик и кормили морковкой (кажется, но не помню, чем-то порезанным на кружечки оранжевого или красноватого цвета кажется). ))))))))) кружечки это О (что есть весь мир, как сегодня выяснилось), а красно-оранжевый - это Я Я Я... ну типично эгоистический кролик, принимавший Я за Солнце )))))) последний из могикан... я боялся что Волк сожрет его... прям гринпис какой-то я во сне))) "Green man Snow works" таково было название издательства на какой-то книге, которую я раз читал во сне ))))) хорошая книга! белая книга... тот кто не заботится об обоях, хорошо смотрится на любом фоне... | ||
![]() |
|