07.09.2013, 21:21 | #242 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Electric Спрашивается.. не целесообразнее ли было потратить те средства, которые пошли на проведение этого "саммита", в помощь пострадавшим от буйства "паводка" на Дальнем Востоке...? | А не целесообразнее было бы ВАМ потратить то время, которое вы проводите на форуме, - на помощь пострадавшим от наводнения? | А Вам..? Дело в том, что те средства которые потрачены на "саммит" были бы эквивалентны вкладу времени и средствам не одной тысячи таких как я и вы помощников... Так яснее..? Да и не за счёт налогоплательщиков посещаю я сей форум, а за свой... и не так уж часто как вам кажется... | Я согласен с Electric, времена меняются, а нравы остаются. Богатые так и не научились себя обделять ни ради Любви, ни ради Человечества. Цитата: 41 И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. 42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. 43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, 44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое. От Марка | |
| |