![]() | #3 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Nomadi - Dio é morto (Бог умирает) Эта песня из 60-ых является ярким примером как поэзии тех лет, так и образа мышления прогрессивной части молодежи. Время прошло, романтизм сменился прагматизмом. И современные молодые люди больше не думают о том, как изменить мир, страдающий от недостатка любви. Видео снято скорее всего в 1990 или 1991 году. =============================== Я увидел Людей моего возраста, идущих по улице, По длинной дороге, ведущей в никуда. В поисках сна, приводящего к безумию. Ищя что-то, что они не находят в мире, который им дан. Длинные ночи, погруженные в вино, В комнатах с таблетками, изменяющими сознание. Длинные облака дыма в мире, сделанном из городов. Быть против или глотать нашу застойную цивилизацию? И Бог умирает. На обочинах дорог Бог умирает. В автомобилях, в кредит взятых, Бог умирает. В мифах лета Бог умирает. Я скажу, что это мое поколение теперь не верит, В то, что часто скрывается за маской веры. В вечные мифы о родине или героях. Потому что пришел момент отрицания всего того, что фальшиво. Веры, сделанной из привычки и страха. Политики, которая - всего-то возможность сделать карьеру. Показной благопристойности, сделанной из пустоты. Лицемерия, что всегда разумно и никогда не виновато. И Бог умирает. В концлагерях Бог умирает. В мифах о расе Бог умирает. С партией ненависти Бог умирает. Но я думаю, Что это мое поколение уже готово, К новому миру и новой надежде. К будущему, которое у него в руках, в восстание без оружия. Потому, что знаем, что если Бог умирает, то через три дня Он воскресает. От нашей веры Бог воскресает. От нашей любви Бог воскресает. В мире, который мы создадим, Бог воскреснет, Бог воскреснет, Бог воскреснет. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 04.09.2013 в 20:55. | ||
![]() |
|