Старый 04.09.2013, 20:01   #257
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение темы "Ищу спутника жизни"

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Какие личные мысли в мире идей Вы подразумеваете, как средство к объединению стремящихся половинок ?! Личные мысли абсолютно не контролируются личностью в мире идей. Другое дело индивидуальные. Только сознательная индивидуальность способна проникать в ментальный мир ( так как владеет развитым ментальным телом)... Лучи у всех разные.. Это что опять терминология А.Бейли ? Есть более понятный термин -созвучие вибраций энергетических тел ( физического, тонкого-астрального, ментального, огненного).
Да,да,я как раз и имел в виду созвучие вибраций огенного тела,то есть созвучие мыслей в мире идей. И с другим индивидуальным делом я тоже согласен,- пусть в мире идей(в мире Огненном) присутствуют индивидуальные мысли индивидуальностей. Значит по созвучию мысли своей индивидуальности можно определить проявление этой мысли в физическом мире,то есть,что в физическом плане будет соответствовать огненной мысли индивидуальности. Как говорится,птицу видно по полету(или по помету,неважно). Вот,значит,я и подразумеваю,что для нахождения половинки надо сознательно проникнуть в огненный мир и там определить направление или сферу мыслительного процесса,у половинки мыслительный процесс должен быть специфичен и одинаков относительно другой половинки. Можно не сомневаться,- у половинок в огненном мышлении много общего,важно понять,что именно. И еще такая деталь,- Платон думал о половинках,думал для лучшего их сотрудничества,поскольку Он мыслит о пути соединения половинок,то Он естественным образом является помошником в огненном мышлении на тему должного объединения людей для семьи. Его мысли о половинках должны ощущаться в мире идей,потому что он на эту тему мыслит. Что касаемо развития высших тел в нужном направлении,то это зависит от того,насколько человек хочет решить такую насущную прорблему. Если огненно мыслит одна половинка,то вторая имеет такое же направление мысли,на то она и половинка. Я так понимаю.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх