![]() | #1526 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Интересно посмотреть, как преломляется мысль, заброшенная на форум. Как всегда: у кого что болит, тот о том и говорит. Вобщем-то я одно подразумевала: несостоятельность человеческих теорий в организации всей жизни и необходимость признания самим себе в этой несостоятельности. Когда мы делаем этот шаг, то освобождаемое от барахла (те самые нагромождения по Учению) место в сознании можем наполнить всем тем, что нам передаётся Свыше. Тогда сможем принять Водителя. Если бы он пришёл сейчас, то многие просто не поняли бы Его. Мы (как человечество в его прогрессивной части) ещё слишком полны своим, далёким от истинного. Даже те, кто, как говорит, выбрал Учителя. (Я тоже выбрала, потому и изучаю то, что считаю единственным источником доверия, а не мнения) Кроме того, даже здесь встречала людей достаточно безразличных к Тем, Кто удерживает Землю, и к Их кровавому поту. Они полны своими ментальными построениями и "чихать" хотели, что в Учении иначе говорится. Именно таких я имела ввиду, когда говорила об играх в демократию. Им приводишь тонны цитат о том, что впереди не миллионы лет демократии, когда мы своим путём, путём проб и ошибок подойдём к Сатья Юге, а Переходный Период и Отбор, принятие Учения и построение новой жизни на основе его, но в постоянной связи с Иерархией и под руководством Её Водителей, а они привычно всё отметают, т.к. их сознания заполнены до отказа своими построениями и они ничего не слышат и будут распинать всех, кто придёт к ним с другим. Это для точности, чтоб не приписывались мне иные побуждения. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|