![]() | #330 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Цитата:
Считаю, в Агни Йоге итак написанно и рассуждено. Нужно просто выполнить. В Гранях неединожды сказано, что на людей опираться нельзя. Что оценки любого человека и придуманного им метода пусть с ним остануться. И, считаю, вовсе не потому что они плохие\хорошие, а потому что живут так или иначе в мире своих восприятий. Как вы думаете зачем в Агни Йоге, включая Грани, разумеется, так много страниц? Так много текста? Уж не для того ли, чтобы перестать рассуждать и комментировать, а просто делать? Там ведь всё развивается по спирали - многократно усиливая одни и те же мысли - о необходимости быть в спокойствии, равновесии, об установлении контроля над самим собой, не над кем-то там, не кому-то там что-то пытаться втолковать, а именно над собой поработать. Но я вам это говорю не в качестве попытки что-то вам внушить. Уже на данном этапе я далек от этой мысли и стараюсь уйти ещё дальше от того, чтобы что-то кому-то доказать. Вы решайте сами как считаете нужным. | ||
![]() |
|