30.08.2013, 23:20 | #44 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Наги Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Алекс3 Высшие Миры, это многомерные миры и наши земные формы к ним не могут быть применимы… | Речь не идет только о трехмерных формах. На плоскости это круг, в трехмерном мире — известный нам шар, в четырехмерном мире — шар, размерности на единицу больше, и т.д. При проявлении гипершара в пространстве меньшей размерности мы имеем дело с его проекцией. Но Высшее Существо, являясь для какой-то цели человеку, может по своей воле избрать любую форму проекции. Так, по приводимой мной выше ссылке написано, что «Царица Змей Айнаш может являться человеку в виде громадной змеи, обвивающей в дозоре свою твердыню. И это будет верно, если в человеке присутствует достаточно животных энергий, которые до конца не изжиты. Но также ее явление может представлять собой молодую красивую женщину с изумрудными глазами, стоящую на горе или идущую по воздуху к тому, кого она выбрала сама». Так же вы знаете, в каком виде было Явление Преподобному Сергию Радонежскому. | Но вы все-таки пытаетесь впихнуть в Высшее Миры форму шара, назвав его гипершаром. Я считаю, что не нужно вообще давать названий формам Высших Миров, чтобы возникшей путаницей не вводить самих себя в заблуждения. А в остальном я с вами согласен. Да, посланцы ВМ могут являться людям в любом облике, главное усмотреть в этом облике точный смысл который вкладывает в него посланец. Думаю, мы не всегда можем дать тонную оценку облику примененному в прошлое время, для прошлых людей. |
| |