Цитата:
Сообщение от Triv …У этого ГРЕБНЯ есть свои признаки, о которых пока умолчу... Наше Время пока к нему не относится... Физика нашей Вселенной - это нелинейная волновая физика... Вся проблема в том, что Мы участники этого волнового процесса и являемся неотъемлемой частью самого этого процесса... Так вот, когда я пытаюсь здесь разобраться с некоторыми вопросами, касательно Г.А.Й. и А.Й., то я хочу показать, что это будущее уже на пороге... Великий Приемник (быть может сам того не зная) писал свои Записи частично для себя, чтобы в далеком будущем в новом теле стать свидетелем событий и пояснить жаждующим Великое Учение... Это тело скрыто до поры до времени и от темных, и от Его самого, и от Нас... Не завидую его судьбе, но надо понимать - МЫ У ПОРОГА... |
чую: нас ждут великие откровения-пророчества (ведь вы же ради них эту тему подняли?)
только хочу заметить, что года два назад один апологет “граней” (Ю.Ан.) уже пророчествовал на эту тему, приурочив обратный отсчёт лет в издании Г.А.Й. к декабрю 2012 года, когда квантовый одномоментный Переход осуществит победное шествие сил Света по земле во главе с МЦР (не смог найти тот его пост, удалили, наверное).
но ваши откровения с Упрятанным до сроков телом Абрамова, его возвращением согласно нелинейной волновой физике, его мученической будущей судьбой, не менее круты...