Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric Кем себя представляешь.. тем и будешь... | Это теория. | "Я есмь то, что я есмь"... Древняя фрмула даваемая Учителями...и о которой упоминается в труде Елены Петровны Блаватской... Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric хотя, речь вообще-то шла о женщинах подвергаемых, так называемому "пространственному внушению" к бросанию мужей и уходу на панель, насколько помнится... | Вы с сарказмом и в кавычках про пространственное внушение, а когда Вашу жену подвергнут такому, и Вы будете наблюдать её округляющиеся глаза и томное воздыхание в никуда и брезгливый взгляд в собственном направлении и при этом ничего не сможете противопоставить им, кроме своей любви конкретно к этой женщине, а она именно Вам откажется верить, тогда Вы вспомните этот пост и поймете, что напрасно насмехались над теми, кто не сумел противостоять именно пространственному внушению и разрушил свои семьи неизвестно ради чего. Я же наблюдала несколько семей и лишь десять лет спустя поняла почему те женщины вели себя именно так. Поэтому и пишу - сопротивляться такому внушению неимоверно трудно. Хотя, читая Ваши посты, я не удивлюсь, если и Вы тоже практикуете подобное - любая мысль слышна в пространстве, если послана кому-то из далека. |  Вы меня к внушителям пространства по уходу жён от мужей причислили..? Забавно.... А зачем собственно..? И как вы пришли к выводу об этом в связи с прочиткой моих "постов"...? Каих например..? Что ещё вы мне приписать изволите...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 25.08.2013 в 23:54. |