Старый 25.08.2013, 23:24   #232
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кем себя представляешь.. тем и будешь...
Это теория.
Потому что будешь тем, кем создаёшь себя, прилагая для этого довольно большой труд как духовный, так и физический.
Я могу представлять себя балериной, но если не буду учиться танцевать, то мои движения красивыми не будут.
И если моя соседка представляет меня чем-то низким, то от её представления я тоже этим не буду, а буду только тем, для чего прикладываю собственные усилия.
Так и во всём остальном.
Хорошими жёнами не рождаются, а воспитываются и , если нет воспитания, то учатся позже, самостоятельно.
Хорошая жена - я бы хотела написать слово -редкость, сейчас женщины воспитаны иначе - не для долгих семейных отношений.
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
хотя, речь вообще-то шла о женщинах подвергаемых, так называемому "пространственному внушению" к бросанию мужей и уходу на панель, насколько помнится...
Вы с сарказмом и в кавычках про пространственное внушение, а когда Вашу жену подвергнут такому, и Вы будете наблюдать её округляющиеся глаза и томное воздыхание в никуда и брезгливый взгляд в собственном направлении и при этом ничего не сможете противопоставить им, кроме своей любви конкретно к этой женщине, а она именно Вам откажется верить, тогда Вы вспомните этот пост и поймете, что напрасно насмехались над теми, кто не сумел противостоять именно пространственному внушению и разрушил свои семьи неизвестно ради чего. Я же наблюдала несколько семей и лишь десять лет спустя поняла почему те женщины вели себя именно так. Поэтому и пишу - сопротивляться такому внушению неимоверно трудно.
Любая мысль слышна в пространстве, если послана кому-то из далека.
Так же как и мое мнение про Ваши насмешки.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.08.2013 в 23:34.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх