Старый 25.08.2013, 01:47   #5
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ищу спутника жизни

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Я говорил именно о такой встрече с позиции Учения. Не от "Анастасий", извините.
Извиняю.
Вы же сами писАли, что для понимания космичности встречи половинок, нужно, чтобы они поднялись в более чистые сферы, и я всего лишь дала подсказку (не совет ) женщинам, как один из вариантов, как это можно сделать на практике. Сложность то в том, что даже при больших внутренних накоплениях , девушки могут расти и воспитываться в деструктивной среде+телевизор+интернет имеет не только рериховскую направленность. Это всё тоже нужно учитывать.
И если в книгах "Анастасия" этот вопрос красиво изложен, то почему бы и не попробовать? Ведь научиться создавать атмосферу и создавать пространство любви намного сложнее, чем прочитать и порассуждать .
Я по прежнему считаю эту тему нужной, потому, что вижу, что люди, начавшие читать АЙ , разучаются общаться с другими людьми, засектативаются.
Ведь АЙ это самое большое вмещение, понимание, а почитать нас, так словно мы программные боты, которые лишь цитаты могут приводить.
Это самое грустное .
Я понимаю о чем вы пишете, Пандора..
И, все же, я продолжаю говорить о Вершине, но не о низине..
Подняться, разбросанным по миру Половинкам, подняться именно своим духовным развитием достаточно высоко вверх, для того, чтобы на той духовной высоте, на том уровне раскрытого и расширенного духовно сознания, они смогли увидеть те священные нити которые из связуют сквозь века – это призыв к совершенствованию себя, чтобы после этого обрести свою недостающую Половинку, этим многократно усилив батарею Света, и, с этой новой силой, заповеданной нам Высшими, дальше работать над задачами Иерархии Света.
Но, кто созрел – тот не будет раскрывать случайных книг типа «Анастасии»…, именно, способных неопытные и слабые души легко увлечь и увести прочь от истинного Пути. ИМХО.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 25.08.2013 в 01:49.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)