Старый 17.08.2013, 21:57   #1508
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
У людей имеются предназначения более сложные – проходить опыты с сердцами других людей, например. И, пытаться притянуть их к общению с животным миром – неразумны.
Будьте объективны, ведь не кто не пытается никого притянуть, так как человечество с самого своего зарождения общается с животными.
Цитата:
Все заключено в личном уровне развития, в своей ступени и в своих опытах.
Цитата:
У меня были дома коты, но, на данный момент нету, и я не считаю, что я в чем-то обделен..судьбой
С вами согласен. Для примера посмотрим на монастыри, там люди отказались от семьи и рождения детей, так как люди в них поднялись выше этого. Но я на слышал, чтобы монахи призывали к этому мирян.
Не вопрос!
Буду объективным, по просьбе друга.

Ответ на вопрос данной темы заключается в энергетических особенностях представителей кошачьих, чей микрокосм физиологически удобен для темных воздействий на интересующего тьму человека.
Интересующий тьму человек, в данном примере – есть тот, чье сердце вдруг так разгорелось, что вызвало негодование обычного фона земной тьмы, и, она направила все свои ресурсы на тушение этого очага Света. Именно, в этом случае, используются и кошачие, как ближайшие, подручные проводники несветлых воздействий.
На того, чей Свет не выделяется над общим темным фоном, кошачьи не используются и они правомерны писать дифирамбы кошкам.

Еще раз акцентирую внимание на том, что люди тут разделяются: кто-то верит указаниям Учения, не просто наобум, а его сердце подтверждает ЕМУ это знание.
А, кто-то пришел сюда скептиком – проверить насколько его нажитые очередным воплощением взгляды соответствуют Учению.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 17.08.2013 в 22:01.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)