![]() | #118 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата:
Уважаемая леся д. Спасибо за заботу. А, я и не волнуюсь, понимая с чем и с кем имею дело, благодарю за ваши "мудрые" советы. К сожалению, для иных людей «Эту цитату из Граней уже все в форуме повторили раз триста» можно повторять – как об стену горох. Потому, что истинное знание нам всегда приходит из недр нашего сердца.., но, когда оно – устремленно огненно к Свету. Если затемнено оно – то и знание приходит темное. Не думаю, что полезно, как вы посоветовали проанализировать – «чем одержимы эти все люди», умаляя опасность вопроса сведением инициатора одержания – «КЕМ», к невинному понятию «Чем», то бишь говорите о следствии.. взамен поиска и устранения причины. Не думаю, что вам неизвестно, что за вашим озвученным понятием «чем» – всегда стоить «кто-то». "Кто-то", чья цель вполне определенна - завладеть и заместить душу жертвы. Против истинной причины проблемы и следует направлять наше противодействие! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 17.08.2013 в 18:42. | ||
![]() |
|