Цитата:
Сообщение от Dar Реальные знания поступают в сердце, оттуда в сознание, т.е. могут долго лежать в сердце до момента осознания. Что-бы осознать , вытащить эти знания, нужен толчок. Что-то с чем-то сравнивать, размышлять. Поэтому (имхо) на картах таро могут быть совершенно различные символы, хоть трактор и самолет.. важно толкование. А для толкования нужно подключение к высшему. |
Цитата:
Сообщение от Dar Точно так же можно спросить задумывался ли я над своей уверенностью могу ли выкопать яму метр на метр на обратной стороне луны. Как я могу задумываться на вещами о которых даже мысли не было? Но я кажется понял о чем вы. Думаю да. Изначальная неуверенность в своих силах и возможностях мешает хотя бы начать что-то делать. Это вопрос из области веры и наиболее четко проявляется когда начинаешь искать причину свой веры. Особенно когда для этого вроде и нет никаких предпосылок. Я правильно вас понял? Для уверенности в своих силах нужна вера. А вера эта может возникнуть только на основе каких знаний. А если нет знаний вроде и нет причины начинать. Это тормозит. |
Я я то было обрадовался тому,что вы можете на примере янтарного камня показать возможность вытаскивания реальных знаний из сердца .Жаль,однако,камешек красивый.