![]() | #205 | ||
Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() [quote=adonis;453269] Цитата:
Следовательно, вы добровольно решили участвовать в Армагеддоне на стороне порока? Так, сказать, по убеждению. Не самый умный ход с учётом того, что битва уже выиграна на Тонком Плане и выиграна не педиками. К кому подойдёте после перехода? Кто ждать будет? Лярвы? Инкубы? То, что в каждом человеке одновременно существует и добро и зло, ещё не даёт право уравнивать их в правах и ставить на одну ступень. А тем паче распространять эпидемию, за это отдельная ответственность. Цитата:
Не каждого, хватит наговаривать. Лечится, писалось неоднократно: Пост, труд и молитва. Для этого всего лишь необходимо признать болезнь и желание от неё избавится. Но какой одержимый это может самостоятельно? В случае гомосячены молитвенное обращение должно быть к Женскому Началу, к Матери Мира, к Деве Марии. Ни одна суккуба не может находится рядом с другой женщиной, физическую изведут, от Высшей сами уйдут. Три года непрестанной молитвы закроет канал. Любой срыв, даже ментальный, удлиняет срок.[/quote Ой,ну что за вздор!Какое одержание!одержание это алкоголизм,курение,наркомания итд.А нетрадиционная ориентация (я имею ввиду бисексуализм)это избыток в мужском случае женской инь энергии,в женщинах яньской.Тогда как идеальным вариантом было бы 50 на 50. Раньше я считал также как и вы.Что существует абсолюьтное добро и абсолютное зло.Сейчас же считаю что все относительно...Нет абсолютного зла,как и добра тоже.Все выглядит очень расплывчато...Как я уже говорил эти люди настолько свыклись с опытом прошлых жизней чито почти что соединились с ним.Здесь все будет решать сила воли,то ли сексуальную энергию направить в мирное русло и тгда умеренность в сексе,либо же ударится во все тяжкие.Но это свобода выбора. Ориентация не лечсится.Неоднократные попытки лечить геев мкедпрепаратами,гипнозом итд не дали никаких результатов.Может правда по вашей логике попа с кадилом пригласить ![]() ![]() Да я убежден что хватит терпеть открытую гомофобию в нашем обществе.Среди лгбт не только безвольные кривляки ,тусовщики и завсегдатаи гей прайдов,а есть люди образованные,культурные,порядочные и любящие добро и красоту внутреннюю.Меня никто не спонсирует так что вы ошиблись,признавайте свои ошибки. Возможно Армагеддон окончится тем что не будет ни гетеро ни геев,а будет какая то новая бесполая раса(совмещающая и мужское и женское в одно целое) где никакой секс не будет нужен.Это так мысли вслух... | ||
![]() |
|