Извините, за повторные сообщения - по техническим причинам . Плохая связь
Цитата:
Сообщение от Эхо Эхо спасибо за лестную оценку. Ну вы Vinni, по достоинству и признание. К слову, я тоже из лесных...Что касается общего лидера, то какой же должна быть личность, чтобы принять на грудь все удары. Не иначе Майтрея, другому не выдержать! Думаю, вопрос в объединении физических кружков не стоит. И никогда не стоял, ибо давно проверен Учителями на реальность выполнения. Цивилизованные люди договорятся, будь то рериховцы, агни-овцы или еще какие направления. Думаю, идет пространственное сотрудничество и объединение. А что, это вполне в реале! А на местах, каждый просто делает свое дело. Бог, он-то "растворен" в Природе, а не в рериховских кружках. Там Его и искать надо. Просто вместе искать лучше. Так пока думаю, возможно, и ошибаюсь. |
Частенько вспоминаю фильи "Бумбараш" . Спрятался Бумбараш в кустах, у перекрёстка дорог - то белые проскачут, то красные, то зелёные. За кем податься( хорошо бы от всех) Шикарная киношка

С тех времён актуален в России вопрос: - " Ты за коммунистов или за большевиков". Хорошо бы - за интерннационал, а ежли его нету( интернационала). А бывает - вроде бы за белых.... По французки говорит, " Гори моя ......" поёт ....... а вилку держит в правой, нож в левой. Ни как - коммуняка затесался. Погоны - сорвать и в карцер.
Эхо, позвольте ответить на любезность - любезностью. Я совершенно с вами согласен - знать в полной мере - где мы, кто мы и в какое время суток - может только Всевышний.
Очень старый анекдот :
Идут Петька и Василий Иванович вдоль опушки леса......вдруг,
белые со стороны поля....., петька влетел на дерево, В.С.в
низу остался. Поколотили они В.С. и ушли. Петька слез с
дерева, выразил сочувствие В.Ивановичу. Снова пошли
по опушке и....... снова - белые.
Василий Иванович :
- Петька, меня уже били, теперь я лезу на дерево.
Подьехали белые и говорят :
- Того который под деревом уже били..............................