Старый 07.08.2013, 20:20   #8
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

beam, само Учение говорит о многих его применениях, согласно личным потребам. Пусть каждый сам отрежет свою долю благодати. Нет никакого смысла хозяйски оглядывать чужие закрома, т.к. они полностью ваши, и не нуждаются в подотчетности. Ничьи кошкоэксперименты никого тут не трогают, абсолютно. Скажу больше. Лично я не могу даже определить какие из моих плохих качеств есть три наихудшие. Честно. Не мне обсуждать поступки других. Но, прошу вас учесть, при этом я не оправдываю своих насекомых и слизней любовью к биологии или особо продвинутым сверх пониманием изнанки перевернутых шлок. Не отстаиваю подобное экспериментирование притягиванием ушей к попе. К чему это? За вашими муси пусями уже приходили злые фанаты РД? Ваше фото повесили на доску позора? С какой целью вы отметилсь в теме своим личным ее пониманием? Чтобы обвинить других в несогласности? Может вы ждали медаль и море оваций за блистательное проведение хвостоспасательной операции?

beam, дружище, это не яд фанатов РД, а хлорка. Приятного мало, но иногда приходится.
Обязательно расскажите когда кот заиграет на арфе.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх