![]() | #20 | ||
Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Записей в дневнике: 8 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Я ожидал более конкретные советы, изложу свои соображения. Самая большая проблема была моральная. Я винил себя за то, что не мог выполнять мой долг перед обществом из-за отсутствия работы. Надо было убедить себя, что для меня самое главное - внутренняя жизнь. А то, что во внешнем проявлении моей жизни нет выполнения общественного долга - это второстепенное дело. Скорее всего мне такой вывод было сделать всего труднее. В наших любимых писаниях это явление отражается словом соизмеримость. Так как я был очень сильно омрачен, то для решения этой проблемы надо было использовать хитрость. Я находился в коллективе, который относился ко мне с подозрением. Лучше всего было меньше выделятся. Надо было действовать самым простым способом - поступать как обычные люди - читать книги, газеты и т.д. Ну или хотя бы делать вид, что читаешь. Как видите это не очень соответствует писаниям - посвящать все время работе на общее благо. Все это нужно было сделать прежде всего для восстановления душевного равновесия. Когда это сделано дела находились и проблемы отходили. | ||
![]() |
|