Старый 05.08.2013, 22:11   #30
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как определить свой запас ПЭ

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
ут была неплохая подсказка - использовать для этого саму ПЭ при помощи маятника. Но какие вопросы стоит ему задавать?
Привык работать «П» образными рамками с длиной сторон 30 см и 12 см. Надо понимать, кому вы все же задаете свои вопросы… Лучше обращаться к своей духовной душе, буддхи… у неё просить ответов. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=136 Повторюсь, что первым всегда должен идти вопрос «А могу ли я узнать, то-то и то-то…?» Может случиться, что и нет (!). Или не устраивают условия, еще не время, мешает окружение, и сам ты еще не готов на такой поиск (любой поиск приведет к затратам ПЭ), неудачное время, просто что-то лучше (и полезнее) не знать… причин может быть много. Создать и принять в сознании условия ответов – при повороте рамок из параллельного состояния в положение навстречу друг другу – «ДА», поворот из параллели в разные стороны (к тупому углу) – «Нет».
Далее использовать метод сканирования например, «диаметр моей ауры более 5 м?» (если, Да) «диаметр моей ауры более 50 м?» (если, Да) «диаметр моей ауры более 100 м?» (если, нет), начинайте спускаться… до полного попадания. Не забывайте, что любая мысль, о ком-то, это уже прикасание к его ауре…
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх