![]() | #23 | ||
Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не знаю, могу ли лично я вообще кормить других без вреда для здоровья из своего запаса, хотя иногда накатывает страшная усталость без видимых причин. Цитата: Есть такое понятие планетарный дух, так он держит на себе планету. И между ним и каждым живым существом канал связи не всегда прямой и в одно звено. Кто-то отвечает за континенты, есть упоминания об ангелах-заступниках отдельных народов или стран, и т.д. Если представить, что источник - сердце, тогда вены и артерии и бесчисленные их разветвления, вплоть до малейших капилляров, то будет аналог такой сети. Не знаю, насколько моя гипотеза о тех, кто держит на себе отдельные села и города, а на других уровнях - реки и леса, поля и болота, острова и материки, океаны и горы, выглядит языческой, но я уверен, что существуют целые иерархии иерархий, много переплетенных разветвлений, при том, что источник все равно един. Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 05.08.2013 в 17:30. | ||
![]() |
|