Старый 05.08.2013, 17:27   #23
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как определить свой запас ПЭ

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
И где здесь йог?..
И где здесь постоянный неисчерпаемый поток энергии: у одного толщиной с зубочистку, у другого с метровый коммуникатор, у одного загрязнённый эманациями шланг, у другого кристально чистый поющий ручей?.. Скольких без вреда для здоровья напоить можете, такова и Ваша ёмкость (уважаемый Дар уже рассказывал).
А разве учение дано только для йогов? Я привел пример того, что люди могли помочь конкретным близким, и даже себе, но предпочли мучительно погибнуть, исполнив свой долг. Так и йог, он может нести свой запас с какой-то целью, и если начнет расплескивать его направо-налево, тогда не выполнит свою задачу.

Я не знаю, могу ли лично я вообще кормить других без вреда для здоровья из своего запаса, хотя иногда накатывает страшная усталость без видимых причин.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
..., кто-то держит на себе целый регион.
Это как - "держит"?
Ну, как бы является проводником, усовершенствованной высоковольной линией электропередач, через которую снабжается конкретный регион.

Есть такое понятие планетарный дух, так он держит на себе планету. И между ним и каждым живым существом канал связи не всегда прямой и в одно звено. Кто-то отвечает за континенты, есть упоминания об ангелах-заступниках отдельных народов или стран, и т.д. Если представить, что источник - сердце, тогда вены и артерии и бесчисленные их разветвления, вплоть до малейших капилляров, то будет аналог такой сети.

Не знаю, насколько моя гипотеза о тех, кто держит на себе отдельные села и города, а на других уровнях - реки и леса, поля и болота, острова и материки, океаны и горы, выглядит языческой, но я уверен, что существуют целые иерархии иерархий, много переплетенных разветвлений, при том, что источник все равно един.

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 05.08.2013 в 17:30.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх