![]() | #8 | |||
Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Довольно сложная для понимания тема. С одной стороны - неисчерпаемый запас пространственной энергии. С другой - необходимость бережного к ней отношения. =========== Как мы черпаем энергию из пространства? Леся утверждает, что она общая. Я с ней согласен. Но это не значит, что я могу пользоваться этим общим ресурсом только по своему разумению. Также, на то, чтобы ассимилировать пространственную энергию, нужно потратить силы. И эта ассимилированная энергия - чужая, хотя именно ее взять легче. Потому так осуждается вампиризм, когда человек использует чужую общую энергию. Цитата:
Согласен с Etsi в том, что исчерпанность запаса проявляется в виде болезни, или усталости. Цитата:
...... Dar уверен, что буквально несколько вздохов при гармонии могут восстановить израсходованное. Очень емкое - при гармонии. Сферы околоземные истощены, планета вообще задыхается, не говоря об атмосфере городов. Цитата:
Припустим, рядом с фонариком есть атомная электростанция. Когда батарейка фонарика разрядилась - подключайся к энергоблоку и наблюдай, как батарейку буквально порвет мощнейшей энергией. А если проследить весь путь от АЭС до источника питания, откуда может черпать энергию фонарик, окажется. что многие подстанции истощены, не хватает передающих и трансформирующих мощностей, где-то провода порваны вообще. А в том месте, где фонарик привык получать энерогию, подстанция разряжена. Примерно такая ситуация мне видится с близостью и недоступностью энергии. Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 05.08.2013 в 14:25. | |||
![]() |
|