![]() | #30 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() я про землю спросил. как вы хотите жить на ЗЕМЛЕ???[/quote] А я и не предлагаю летать в облаках. Но ведь хотим мы или нет, признаем мы это или нет, но нам строить, мы строители будущего. Что мы можем сейчас, сегодня создать, построить, что мы можем сделать для будущего сейчас? Мы можем изменить окружающий мир? Нет. Но что мы можем? Если и между собой бесконечное выяснение отношений…. И как строить если и мечта-то какая то обобщенная, хоть лучшая и красивая. Мечта о всемирном братстве, о единении близких душ, о чистоте и простоте человеческих отношений, мечта о свободном проявлении радости, творчества, мечта о жизни, наполненной доверием и глубоким смыслом. А как я хочу. Я знаю как я хочу. И я сказала, как я хочу. Ну и что дальше? Но я не хочу ждать когда-то, я хочу сейчас, сегодня! Никого не затащишь на этот путь. По башке можно стукнуть, кому-то может и поможет ( я свое уже получила). Суть то в чем ? | ||
![]() |
|