Старый 18.04.2005, 10:48   #198
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Putnik Gor
Ну, открыли Вы "Письма Е.И.". Что дальше? Читали?
Может быть, ответите на вопросы поставленные в моем ответе Вам? Или промолчите также, как и [удалено модератором ЕЕ] Андрей Люфт?
Вы выдвигаете предположения, и тут же сами допускаете что они быть ложны. Легко же Вы лжете!
В своем ответе я не писал только о Вас, но обо всем болотном царстве. может быть Вы и не посещаете лекций, но практика зарабатывания денег таким способом процветает в "рериховском" недвижении.
Ругайте меня больше Не смею называть себя Агни Йогом т.к - не умею зарабатывать деньги, - с нового года - не где не работаю. И если не умею обеспечить себя, то - какой же из меня <спасатель>
В письмах Елены Ивановны ( т-1 стр.-326; т-2 стр.-186. изд.- 1999; 2000г.г. в зел. обложке) говорится об изуверстве и о срединном пути золотого равновесия.
Цитата:
Сообщение от Putnik Gor
И вот перед вами раскрытая Учением картина положения на планете. И сказано: нет предела возможностям! Возможно все! Но к 8:00 вы уехали на работу, и пробыли там к 15:00. Домой вернулись уставшим часам к 16-ти – 17-ти. Сколько осталось времени и сил на эволюционные дела? Об остальных важных условиях для созидательной деятельность уже и писать не приходиться.
Такова общая картина жизни "рериховцев".
Вам бы ещё - соломку подложить. Вносите в своём труд. коллективе, на своём рабочем месте - гармонию, сейте доброе и вечное, <спасайте>
Вообще я не уверен:- по адресу ли всё вышесказанное, т.к. листовка почти не информативная. Кто критикуется, за что, и , что предлагается конкректно. Какая - то рябь из слов и фраз. Занесло, как- то меня к последователям Профитов: - была видеодемонстрация речи Элизабет Профит ( явное одержание) .Стиль очень схожий со стилем листовки "Болотники".
http://forum.roerich.com/viewtopic.p...&start=0<br /> Putnik Gor - подумайте об ответственности - не потворствуйте сектантам
Да, о лекциях. Какие деньги можно заработать на чтении лекций В меня всё время провацируете на сарказм - народ ждёт хлеба и зрелищ. Не весь, конечно но, большинство.
Ещё пару слов о служении в любых условиях. В учении говорится об одном сотруднике Вел.Братства, который получил в наследство от отца мясную лавку и будучи мясником - ПРОДОЛЖАЛ БЫТЬ СОТРУДНИКОМ БРАТСТВА.
Извините за язв. тон, не чего с собой, поделать не могу - может ваша критика и исправит меня
Чуть не забыл - о г. Люфте. У меня есть догадки - по поводу его молчания. Может у него после прочтения листовки пропало желание говорить по русски
На украинском не печатали
[/b]
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх