![]() | #121 | ||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вы писали, что выбрали АЙ своим единственным духовным путём, а ведете себя хуже чем норбековские преподаватели. Примерно как шоу бизнес с первого канала. Они тоже любят подсмотреть чужую жизнь и опошлить. А мне уже надоело это восьмилетнее шоу , опошляющее мою личную жизнь и выставляющее её на всю планету в извращённом виде. Я понимаю желание людей выперндриться и заработать себе побольше бонусов. Я их понимаю. Но я из этого выросла. Цитата:
![]() Я согласилась оставить этот стих в этой теме и посмотреть на Вашу реакцию на него. Она оказалось именно той, как прогнозировали утром. Понимаете, мне было интересно - Вы ведесь на норбековские моделирования ситуации или нет. Практика дня показала, что ведётесь. И хочу, чтобы и Вы и они поняли, что у меня нет желания обижаться на Вас. После всего потока шоу с первовго канала Ваше уже не удивляет и не задевает. Я изжила то удивление, которое было , когда из моей жизни создали первый клип и боль, когда мои телефонные разговоры пропели по радио в другой песне. Я им благодарна - но время прошло и я изменилась. Поэтому я и сказала :"Адьес" Я Вам больше не верю. можете продолжать тут своё шоу, но я ему своего внимания больше нет уделю. Цитата:
Активно вмешиваетесь, и в итоге получаете реакцию "Зло - есть навязанное добро" Цитата:
Я устала от Вашего теоритезирования. Ухожу в отпуск. ![]() ===================== В чём Вы правы - матерные слова, которые долго сидят в памяти - это тонко-флюидная связь с людьми, которые их в нашей ауре оставили. Прерывается связь, флюиды перенаправляются к другим Духам и прошлое остаётся в прошлом. Последний раз редактировалось Пандора, 28.07.2013 в 21:23. | ||||
![]() |
|