Старый 28.07.2013, 16:06   #32
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа?

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Почему я обязательно должен выбирать служить мне в батальоне Эль Мории или непременно отправляться на Сатурн (в этом смысле весело - ад разрушили, зато вместо новое приятное место -Сатурн)))? А я не хочу ни туда, ни сюда.. Я может хочу отправиться в такой уголок Галактики, где ещё вообще никого не было и просто поглазеть, что там?
если верить Учению то чтобы мочь бродить или путешествовать в пределах хотя бы Солнечной Системы, необходимо иметь развитое ментальное тело... а чтобы выходить за пределы СС уже нужно развитое тело огненное...

как определить развитость ментала?...........ну есть мнение что ментал развит тогда когда человек способен оявлять вопросы и плюс к этому сам способен находить на них ответы, т.е. по сути дела человек с развитым менталом это как минимум философ со своей доморощенной философией в которой у него есть всему своё место, а как максимум он еще и в ладах с числами, то бишь с математикой

вывод - прикиньте это на себя и возможно окажется что дальше тонких сфер Земли уйти никак не удастся, а поскольку в этих сферах всё упорядочено то значит и с Волей Высшей в отношение Вас придется считаться
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх