Старый 27.07.2013, 17:20   #15
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё вопрос: что такое хула на Святого Духа?

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
Но мне непонятно почему я обязательно должен идти за, например, Эль Морией или Иисусом Христом. Ну спасибо за Евангилие и я пошёл дальше что ли.. Почему я обязательно должен выбирать служить мне в батальоне Эль Мории или непременно отправляться на Сатурн (в этом смысле весело - ад разрушили, зато вместо новое приятное место -Сатурн)))? А я не хочу ни туда, ни сюда..
Читая непривычное для Вас , Вы столкнулись с более сильной аурой и, естественно, началось сопротивление, так проявляется третий закон Ньютона. Если читали с экрана монитора, то там давление сильнее. Ваше сопротивление естественно. Оптимально накапливать Свет в сердце , продолжая развиваться в своей религии или духовной школе, в которой Вы находитесь.
Постепенно сложится синтез нужного и отпадёт ненужное и вопросы отпадут сами собой.
Через такое сопротивление проходят очень многие люди, чей дух кристаллизовался в Луче других шести Владык.
К тому же каждый Владыка собирает своих под свои Знамёна.
На этом форуме Знамёна Владыки Майтрейи.
===================
Обратите пожалуйста внимание на приставку "Эль" перед именем Владыки, она показывает, что Вы читали людей не от Агни Йоги, а маскирующихся под неё. Там действительно могли попасть под сильное внушение.
На этом форуме эту приставку никто не использует.

Последний раз редактировалось Пандора, 27.07.2013 в 17:28.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх