![]() | #1 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() В Гранях написано, что Вышние проводят свои планы, рассчитанные на века и тысячелетия. Что всё продумано и последовательно. А теперь давайте подумаем какое место в этих планах отводилось Искариоту и Пилату, про которого, кстати, в Агни Йоге или Гранях не помню точно (хотя вообще могу ошибаться) написано, что судьба Пилата не завидна. Что бы ло бы не предай Иуда Христа? Ничего бы не было, про Иисуса через лет 10 или 100 просто забыли бы, если б его не распяли, потому что события распятия и после него чрезвычайно важны. Точно так же не допусти Пилат распятия Христа план бы не сработал. Теперь скажите кто как думает - Пилат и Иуда должны быть вознаграждены за то, что отработали свои роли в этом спектакле как и было задумано или они попали в жёсткий жесткач и усугубили своё положение многократно? И разве не было бы высшей милостью со стороны Христа сообщить Иуде о его возможном предательстве и отправить его куда-нибудь подальше от этого места? Для меня эти вопросы непонятны.. Точно так же мне непонятно, что меня ждёт после этих строк. Опять же кто-то скажет - ну, парень, ты же хулишь на Владыку, нет тебе прощения.Пока мне кажется, что эти вопросы логичны и имеют право на существование без всяких дурных последствий. | ||
![]() |
|