Старый 24.07.2013, 11:59   #10
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Надземное т.I, 200. в древнейшие времена уже знали о дальних мирах

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Хочу попросить помощи от форумчан, в разрешении такой непростой задачи:
Народ ! Кричу, как Архимед - Эврика !!! Смог самостоятельно раскрыть одну половину эзотерической загадки в картине Н.К. Рериха "Матерь Мира" !
Завтра подробно опишу своё удивительное открытие - озарение !
В первую очередь, я перечитал заново сон-видение Елены Ивановны Рерих: «Ночь на 18 июля 1924 года. Видение Матери Мира.
Под утро сон перешёл в видение, которое я сознавала уже вне сна.»
( У Порога Нового Мира, стр. 52 )

Из медицинской литературы знаю, что рождаются младенцы со зрением ещё из Тонкого Мира – то есть они видят окружающий
земной мир, на первых порах, в перевернутом , в зеркальном виде. И многие видения в Астральном Свете ( Акаше) третий глаз ясновидца
тоже видит зеркально по отношению к земному плану бытия – то есть правое становится левым и наоборот ! Поэтому,
я решил ещё раз рассмотреть внимательно картину Н.К. Рерих «Матерь Мира» в отражении обычного зеркала.
Только мельком взглянув на три звезды из пояса Ориона на зеркальном отражении открытки с картины – я сразу вскрикнул:
- Да всё точно ! Эврика !!! УРА – А-А-А !!!
Был настолько радостно потрясён этим неожиданным открытием- озарением, что летом , в жаркой комнате,
у меня пошли по всему телу волны мурашек, как от сильного холода !

Далее, я зарисовал зеркальное отражение звёзд на картине и стал анализировать новые полученные данные.
Теперь семь звёзд из «ковшика» Большой Медведицы встали с левой стороны Облика Матери Мира,
а звёзды пояса Ориона приняли правильный вид ! Если в зеркальном отражении схема суточного движения
созвездия Большой Медведицы вокруг полюса дала то же время события - : 6 часов 20 минут вечера суток,
то взаимное расположение звёзд созвездия Ориона на провидческой картине Н.К. Рериха даёт мне право
выдвинут гипотезу – такое расположение звёзд Ориона, в последний раз, было во время, где-то,
больше 10 000 лет до нашей эры ! Но, если отмотать время на воображаемой «машине времени» далеко назад
в прошлое, то такое взаимное расположение звёзд Ориона будут циклически повторятся ! Так же будет верно,
если отмотать звёздные события в будущее ! Нужно узнать у специалистов - профессиональных астрономов
длительность этого цикла, может он в примерно в 10.500 лет ?!

Если, по утвеждению Е.П.Блаватской, строили Большую Пирамиды Атланты последних суб-рас,
то они не могли не зафиксировать в звёздных направлениях шахт камер Царя и Царицы будущую
ужасную катастрофу последней высококультурной цивилизации атлантской расы
на острове Посейдонеса в 11.446 году до нашей эры. Несомненно одно – в четырех шахтах Великой Пирамиды
указан какой-то, важнейший для будущих цивилизаций, эзотерический цикл времени Катаклизмов и Смещения Рас,
чтобы это выяснить надо коллективно обдумать эту временную загадку от молчаливого Сфинкса Египта !

Последний раз редактировалось Солярус, 24.07.2013 в 12:14.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх