![]() | #82 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
у меня родилась такая гипотеза, что на картине Н.К. Рериха «Матерь Мира» ( 1924 года) символически изображен звёздный циферблат с точным временем какого-то важного События Х в будущем. Если семь звёзд «ковшика» Большой Медведицы точно показывает на 6 часов 20 минут, то вот соотнести временное соответствие у изображенного в картине Рерихом звёзд Ориона у меня как-то не получается – созвездие как то странно развернуто: шиворот-навыворот , заметно отличается от привычному нам визуальному очертаний нынешних расположений звёзд у созвездия Ориона! Посмотрел несколько карт с древними расположениями звёзд Ориона, но они тоже не подходят . И тут у меня мелькнула мысль – а не будущее ли это расположение звёзд Ориона при ожидаемом скором смещении оси Земли ?! Может у кого есть размышления на эту интересную тему ? Может у кого есть возможность разместить несколько звёздных карт: старых и современного расположений звёзд Ориона ?! «Планеты за пределами нашей Солнечной Системы невидимы сейчас, но новый наклон Земли обнаружит их как новые созвездия. Лучи Светил уявляют усиленное воздействие на нашу Солнечную Систему при их сочетании с Лучами нашего Солнца». ( Космологические записи, стр.262 ) « За пределами притяжения нашего Солнца имеются планеты. Их условия много ближе к Тонкому Миру, там образуется новая Солнечная Система» ( Космогонические записи, стр. 261 ) « Невидимые нами планеты станут доступны зрению благодаря новому изобретению». (Космологические записи, cтр.244 ) Значит , люди Шестой Расы физически увидят "новые" астральные планеты при помощи изобретенного Братом Воганом лабораторного «Луча Матери Мира» !!! Так что, тут прав Электрик – действительно пророчество исполнилось, но пока хранится в , недоступных нашей технократической цивилизации конца Пятой Расы, продвинутых психо-физических лабораториях Гималайской Шамбалы. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.07.2013 в 20:04. | ||
![]() |
|