![]() | #244 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() сон в реале или сценарий к сериалу: "актриса - весна" каждый живет в иллюзии своих собственных кошмаров даже не догадываясь об их иллюзорности… поглядите на любом форуме и вы найдете того, кого ищете… несомненно это будет зеркальное отражение глюков в голове…итак, фильм начинается с титров… смотрим кино в котором можно вклеить любые участки по выбору: вот я воин света или жрица любви или ведьма, или индиго … или еще кто (доктор джекил и мистер мудак в одном лице) или агни-йог, да просто хороший человек с лицом из топора и выпученными от усилий глазами – БЫТЬ ХОРОШИМ во что бы то ни стало, нет же, просто БЫТЬ…бороться-искать-найти и не сдаваться…оправдать свою жизнь хоть чем-то, нам дали взаймы и мы кому-то должны? да, доказать что я, именно «Я» оправдываю эту жизнь своей жизнью, с моими телодвижениями по клаве и говорением… ум, да его на базаре не купишь, но что с того? я его займу на время у кого бы? выглядеть поприличней бы, чтоб не подумали что я…чтоб не догадался никто что я НИЧТО, как это? «Я» - ничто…ну что ж здесь страшного то? ну что я тут не просто так погулять вышел или плохой для кого-то там, хехе…картинки, черт с ними, вылезли они сами и стихи паршивые пишутся: ну не могут они не отразить суть ту что внутри…сны в реале, мило как это мило… ах, мы сегодня добрые с просветленными мозгами от вчерашней ночи без сна, ой завтра я злой демон с красными глазами дугпы, сея хаос в своих собственных же иллюзиях, поправ сапогом в заклепках смерть и им же разбивая зеркала своей реальности, не без помощи, не без нее конечно… мир не терпит статики, он движется как фильм и нет ему конца, мир не терпит, но мы то сдерживаем его, не хотим ли мы остановить сегодня землю чтобы сойти? ну ладно, тогда терпим и когда не можем больше сдерживать, лопаемся как мыльный пузырь чтобы завтра опять надуваться, раздуваться пытаясь удержать воздух распирающий нас изнутри…это просто воздух и больше ничего, суть то наша в другом, интересно знать только в чем же она суть эта…творить сознанием пространство, коллективную карму… тэкс, финал фильма произведем деструктивное действие - подносим иголку к пузырю и чпок, он лопнул, как нарыв и нет ничего, так спокойнненько и тихо внутри там…это пустота все круто…но тошно так, факелы проходят по темному моему лабиринту и тошно ох как хреново-то…и что то светит там один на один с собою это собственная совесть.. ну-ну, не стоит бояться, эт по началу кажется деструктивным, потом привыкаешь и нормально… а что вытекло там гной, кровь, или слезы эт ничего, уберем, почистим преобразим-преукрасим, отключим на худой конец от инета на две недели…и станет небо голубое и солнышко засветит типа весна и все ништяк… тем не менее +12+14. Питер. Весна. Солнце. Ветер. Любовь. и все это, стоит заметить, есть вместо быть и оно безусловно ЕСТЬ. конец фильма… | ||
|