![]() | #12 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Другая женщина-мастер, решила не идти у них на поводу и первые дни удерживалась от матерных выражений, в итоге ей три года рвали нервы так, что доводили до слёз и она вынуждена была использовать заменитель:"Трам-тарарам", а у меня этой потребности уже не было. И, если честно, то я имела жизненный пример - женщину-мастера на одном из русских заводов, сохранившую женственное поведение, имеющую уважение и её цех был раза в два больше моего. ![]() В таких делах светлая воля очень нужна и твёрдость, чтобы ни малейшего юления не было. И что заметила - найдя культурный эквивалент, мы внутри себя отказываемся от модели поведения, где даже эти эквиваленты бывают нужны. И чём качественнее обуздан астрал, тем сильнее изменения в реакции на внешний раздражитель. Правда, в ответ на жёсткий мысленный удар, усилием воли сформировать свечение получается далеко не сразу. До того столько много набьют, что кажется, что на тонком теле уже должны быть мозоли ![]() ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.07.2013 в 16:45. | ||
![]() |
|