![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Отлично, Зачит жить лучше в горах ![]() Но с удобствами. И чтоб природе не вредили эти удобства, вероятно, а то еще разрушится экология эта... И чтоб школа была недалеко, ну почему только школа, дети вырастут университет понадобиться, опять же, недалеко ![]() Значит, дом отдельно, на природе, но с благами прогресса, обучение недалеко, но отдельно от дома. окэй. Т.е. жить лучше в одном месте, а делами заниматься в другом? Как лучше? Ладно, а делать что? Интересное ведь надо что-то делать... Чтоб веселее было... ![]() Разве хорошо, когда "ваши" дела нужны кому угодно, обществу, городу, окружающим, но не вам. Это хорошо? Вам от этого будет хорошо? Мне не будет. ![]() Можно говорить что конечно все нужно делать на благо человечества, но я и есть это самое человечество, а стало быть надо и на мое благо... а то нечесно, всем хорошо, а мне плохо и неинтересно. Мы так не договаривались... -------------------------- Или вот образование, хорошо, образование должно развивать сознание, а не просто набивать голову знаниями. Окэй. И как это будет выглядеть? Сейчас от системы обучения один стресс и болезни, а надо как? Нужно учителей я так понимаю? А каких? Нынешних? Нынешние только и занимаются что вместе с учениками портят друг другу нервы. У нас сейчас как? Кто хочет - тот и учитель. А надо как? Всех подряд пускать? Да и смогут нынешние учителя способствовать развитию сознания? А какие смогут? | ||
![]() |
|