![]() | #1464 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() А у меня паники нет. Я не исключала , что это обычная новостная утка и мне было интересно как будут объявлены следствия, если сокрыли причину. Меня больше интересовала форма подачи информации. К тому же я уже привыкла пользоваться Вашими видеозаписями, которые Вы выкладываете на ютубе. Поэтому у меня всегда есть возможность сравнивать ![]() Цитата:
Меня заинтересовали рисунки с полей, и почему они только на английских полях. Почему считают нужным предупреждать только англичан? И стала обращать внимание на 3Д прорисовку этих шаров и тоже задалась вопросом - почему он их прорисовывает именно так, почему считает нужным выложить именно такую точку зрения, если при прорисовке у него очень много разных мыслей. И на том сайте Радостея объявили, что их основой является Агни Йога. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2013 в 21:59. | ||
![]() |
|