![]() | #215 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот к ним и нужно относиться как к эквиваленту труда или затраченой работы , с учётом сложности, трудоёмкости и наукоёмкости этой работы. Тогда постепенно придём к формуле:"От каждого по труду", затем, при расширении сознания, придём к формуле:" От каждого по способностям", затем :"От каждого по возможностям" и лишь в самом конце - "Каждому по потребностям", но это будет когда основная масса людей научится соизмерять свои потребности с целесообразностью. А до того будут только дебаты, потому что двадцать лет кризисов отучили многих из нас от привычки просто работать, как при Союзе. Теперь вначале считается - прибыльно или нет. =============== Я тут читала мнение Востока и оно несколько дней меня больно ранило. Я слышу мысль - хотя бы час в день трудиться на благотворительность, но вот именно сегодня ещё не преисполнилась духом, чтобы так переорганизовать своё время. Деньгами мы откупаемся там, где реально нужен труд души. И мы с детства так приучены , поэтому и сложновато. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2013 в 01:44. | ||
![]() |
|