Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. | "оверквотинг" - излишне цитирование при ответе. Когда цитируется огромный пост только для того что-бы в ответ написать пару слов. И это не к вам относилось. К вам у меня вопросов нет. Это ваш выбор. Если у вас такие представления об Учителях, (на мой взгляд кощунственные) что Махатма Мория собирает по 20 долларов.. что для того что-бы стать учеником достаточно написать заявку по образцу.. Что Рерихи могут призывать к таким вещам.. что тут сказать? Это ваш взгляд, ваше мировозрение. Если бы вы внимательно читали АЙ, то заметили бы на их сайте, призывах, идеях и т.д. массу расхождений и противоречий с АЙ и поняли бы что Мория, Кутхуми, Рерихи никогда такого не написали бы. Это противоречило бы тому что написано в АЙ. Но вам хочется учиться у них. Какие уж тут вопросы? 4.103. .. "Прощай прохожий".. |
Какое явное невежество... хотя бы зашли на сайт, а потом судили... верите чужому мнению, а не первоисточнику... клевещете на Великих Учителей...
"... каждый Великий Учитель собирает около себя ближайших Ему по Лучу или по потенциалу энергий, потому так разрушительны все шатания и отходы от раз избранного Учителя. В безумии шатания мы можем отойти от своего космического Отца, который один может (Из писем Е. Рерих, 15.06.36г.)