![]() | #25 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Александр, почему офф-топик? о духовном здесь уже все дохотелись до ручки ![]() я как раз про то и спросил... а чем здорово - двухкомнатная квартира? в городе что-ли? вот эти стены дурацкие? да в них жизни нет. тоже мне счастье. а покруче что-нибудь? ![]() неа, так - плохо. двухкомнатная квартира для каждого не катит. слишком мелко. мне в городе не нравится жить. угрюмо, грязно, скопище народу бессмысленное... зачем это? плохо ![]() ![]() или вот на работу ходить и бессмысленными делами на ней заниматься, тебе совсем не нужными - тоже плохо. на что я трачу жизнь???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вера, мечта в каждом человеке - это хорошо, вот я и хочу выяснить, что за мечта собственно... -------------------- я так понял все мечтают о некоем духовном бесплотном существовании, как ангелы в раю... вот вам манна небесная и все такое, само, а в промежутках - музыка сфер и прочие прекрасные развлечения, ну или кому как... я про землю спросил. как вы хотите жить на ЗЕМЛЕ??? | ||
![]() |
|