![]() | #62 | |||
![]() Эхо: Цитата:
Если этот вопрос задавать лишь перед каждым общением с человеком, то времени на "слушать собеседника" врядли останется. Да и желание от жизни будет постоянно изменяться, а за ним и цели. И получится - подстраивание. Если же задаваться вопросом - чего же я хочу от этого человека или чего он от м еня хочет можно продвинуться дальше. Ещё лучше задавать вопрос - что я могу для этого человека, но в этом случае всё зависит от того, не сильнее ли вопрос - что я хочу от него. Цитата:
![]() Остаось только определить - кто же остался если все ушли? Это Вы говорите (постоянно) в тонах уважения всех форумчан? Помоему, это противоречит когда-то сказанному, и ВАми тоже, что каждый человек Учитель и каждый учится у каждого. Как же быть-то ? ![]() Странно, что среди ищущих истину гнездятся такие разделения на достойных и недостойных. Интнресно из какого Учения этот опыт?! А вообще, спасибо, за такие ключевые фразы. Благодаря им уже достаточно времени задаюсь вопросом - кто и почему покидает форум....интереснейшие выводы в связи этим открылись..........очень значительные..... Цитата:
![]() Желающий учиться находит возможности везде. Здесь очень уместна поговорка - При желании учиться находится сто "за", при нежелании находится сто "против". ТОчно так же можно сказать - при желании учиться найдёшь везде возможности, не желая учиться и жизнь не явится учением. Если бы учиться можно было только под мелодии ангелов, то Бог не послал бы человека на землю. Истинно желающий учиться видит видит в каждом моменте жизни учение. Для нежелающего и катастрофа лишь случайность. Эхо, каждый свободен в своём выборе "с какой стороны подходить к АЙ". И навязать никому такое не возможно. А вот поделиться опытом дело другое. Что же Вы не поделитесь опытом? Думаю, многим будет интересно узнать с какой стороный Вы подходите к АЙ и как. А находить в этом "диктовку" помоему относится ущемлённому самолюбию. Восприятие диктуют в сектах, а не в свободном общении. | ||||
![]() |
|