Старый 15.04.2005, 09:07   #62
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Эхо:
Цитата:
Но так думаю, слишком в общем. Я думаю, каждый человек должен прежде всего спросить себя: А ЧЕГО ЖЕ ТЫ ОТ ЖИЗНИ ХОЧЕШЬ? А потом начинать действие, диалог, беседу и все все остальное.
Разве человек не должен знать чего он от жизни хочет?! Иначе у него не может быть цели!
Если этот вопрос задавать лишь перед каждым общением с человеком, то времени на "слушать собеседника" врядли останется.
Да и желание от жизни будет постоянно изменяться, а за ним и цели.
И получится - подстраивание.
Если же задаваться вопросом - чего же я хочу от этого человека или чего он от м еня хочет можно продвинуться дальше.
Ещё лучше задавать вопрос - что я могу для этого человека, но в этом случае всё зависит от того, не сильнее ли вопрос - что я хочу от него.

Цитата:
Жаль, сейчас на форуме не у кого учится мыслить, ушли все.
А вот и ключевая фраза дала о себе знать

Остаось только определить - кто же остался если все ушли?
Это Вы говорите (постоянно) в тонах уважения всех форумчан?
Помоему, это противоречит когда-то сказанному, и ВАми тоже, что каждый человек Учитель и каждый учится у каждого. Как же быть-то ?

Странно, что среди ищущих истину гнездятся такие разделения на достойных и недостойных. Интнресно из какого Учения этот опыт?!

А вообще, спасибо, за такие ключевые фразы. Благодаря им уже достаточно времени задаюсь вопросом - кто и почему покидает форум....интереснейшие выводы в связи этим открылись..........очень значительные.....

Цитата:
Когда тут приоритеты расставляют те, кто еще решают вопрос с какой стороны к АЙ подойти.
...а вот и вторая ключевая фраза

Желающий учиться находит возможности везде.
Здесь очень уместна поговорка - При желании учиться находится сто "за", при нежелании находится сто "против". ТОчно так же можно сказать - при желании учиться найдёшь везде возможности, не желая учиться и жизнь не явится учением.
Если бы учиться можно было только под мелодии ангелов, то Бог не послал бы человека на землю.

Истинно желающий учиться видит видит в каждом моменте жизни учение. Для нежелающего и катастрофа лишь случайность.

Эхо, каждый свободен в своём выборе "с какой стороны подходить к АЙ". И навязать никому такое не возможно. А вот поделиться опытом дело другое.
Что же Вы не поделитесь опытом? Думаю, многим будет интересно узнать с какой стороный Вы подходите к АЙ и как.
А находить в этом "диктовку" помоему относится ущемлённому самолюбию. Восприятие диктуют в сектах, а не в свободном общении.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх