Старый 09.07.2013, 18:11   #15
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где воплощен континуум?

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Я не считаю Пространство континуумом или трехмерным множеством действительных чисел.
Пространство включает в себя все числа, иначе как же?...
Пространство не включает иррациональные числа. Приведите мне пример полной записи хотя бы одного иррационального числа, а не просто его символа, как пи, е, корень из двух. Тогда я поверю, что такое число существует в природе. Вот вычислили более 2-х триллионов цифр из числа Пи, и о чем это говорит? Все равно всё его не опишешь, так где оно существует, ведь в любой момент такое число может флюктуировать и стать другим - рациональным?
Так вот о том то и речь, что мы не в состоянии физическим мозгом пока понимать Работу некоторых явлений; невозможно осилить понимание, как можно создать любое измерение прямо рядом с собой, как можно залезть мысленно и воздействовать собственным потенциалом практически в любую структуру и производить там работу; в любом, вне зависимости от расстояния месте, как, разумеется, и получать любую же информацию.
Именно символ - вешнее изображение сути явления всецело сопутствует исчислению и правильному действию. Такая потенциальность имеется далеко не у каждого. Её можно развивать, но идти к ней нужно, опять таки, от высшего - сначала доказать свою идентичность к божественному происхождению, затем тебе выдаётся "мандат" к действию.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх