![]() | #72 | ||
![]() Цитата:
1. Благодаря тому, что училась я или не училась, но больше тройки мне не ставили, я забросила учёбу и "вдарилась" в научные журналы (по окончании школы я практически ничего не знала со школы, но у меня образовался огромный пласт разных знаний, которые я сама добыла. Благо, что моя мама специально покупала нам самые разные научные журналы и разрешала листать вдоволь. А знания, в основном, были из того, что не полагалось мне знать - философия, научные построения миров, психология, социология и ещё всякая куча разностей ). Я переходила из одного кружка в другой по самым разным наукам. И я научилась самотоятельно учиться - добывать знания. Это настолько во мне, что иногда меня в университете раздражает, если преподаватель слишком много объясняет, я ведь могу сама узнать, если захочу. 2. Благодаря тем зверствам, с которыми столкнулась в школе, я стала бороться с этой системой. Когда мне было 12 лет, на моих глазах одна училка схватила одного первоклашку за шкирку и швырнула в тёмный погреб одного и заперла. Меня это так шокировало, что в тот же момент дала себе обет: я сделаю всё от меня зависящее, чтобы больше ни один ребёнок не пострадал так как я. Я моментально стала собирать абсолютно всё, что относится к образованию и детям. В общем: я до сих пор живу этим обетом. 3. Так как в школе я перестала учиться, а бороться с системой не могла, то в отместку атеистке-училке вдарилась с 12 лет в эзотерику (мама и такие журналы покупала мне и была у меня с ней договорённость, что дома я могу читать всё что угодно и говорить с ней обо всём, но не выносить это за территорию дома). Я же за спиной училки аж умудрялась на этот счёт промывать мозги некоторым из моего класса ![]() ![]() 4. Я поняла, что я одна и у меня нет поддержки, а значит изменить систему образования мне не под силу и "вдарилась" в ТРИЗ и ЖСТЛ, чтобы с этим справиться. 5. Благодаря тому, что меня постоянно выставляли перед классом для "промывки мозгов", я научилась полагаться только на своё мнение и не обращать внимание на нападки других. Потому я могу и в гадюшник войти и не испачка... Можно ещё много. что добавить... __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|