Старый 08.07.2013, 15:35   #3727
Владимир Шишлянников

Рег-ция: 20.06.2013
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 206
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земные учителя

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Шишлянников Посмотреть сообщение
Спасибо Alexandr5 за это сообщение. Хочу стать вашим другом. На сегодняшний день у меня нет настоящих и верных друзей, есть родственники, через них буду продолжать свой Род.
Сейчас я ученик, путник и др., рад каждой встрече, так много прохожих, так мало Светлячков. Как накопить и сохранить ПЭ, как укрепить свою волю так нужную Владыке, как найти свой самый короткий путь, первый шаг сделан, только вперед, устремимся, Свет уже виден.
Пусть всем будет хорошо!
Рад Вашему пониманию.
По поводу друзей, я не очень понял, что конкретно имеется в виду, так как нашел на сайте пункт, в котором можно создавать список друзей. Или Вы имеете в виду что либо другое?
По поводу Земных Учителей. Лучший практически доступный на любом месте способ - расширять понятие родственников до Братства. А понятие Рода до Иерархии, без Братства Которой нет и возможностей в области применения психической энергии.
Так возникнет отношение к Иерархии, как к самым заботливым Братьям.
А только родственным отношением и соединяемся.
Спасибо Alexandr5 за это сообщение. Я нашел что искал, нашел Земного Учителя! Сейчас жду Его приглашения в Школу Мира. Адрес сайта давал в своих ответах, меня не поняли. Каждый понимает изучение и особенно применение Учения АЙ по своему. Ведь даны формулы в АЙ, Г.А.Й,, Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:применяй, сегодня, не жди! Твоя Мысль уже работает в Пространстве, делай посылки, получишь ответ. Если объединиться вокруг какой нибудь мысли, усиленная двумя и более медиумов, результат увеличивается в разы! Например " Пусть всем будет хорошо". эта посылка очищает пространство. Надо только определить время посылки, расстояния у Мысли нет, она действует мгновенно, долетая до самых удаленных Звезд. Ответ материализуется, только будь внимателен. Все зависит от того, что послал! Вот таких друзей мне не хватает, сегодня, сейчас. Даже один несколько лет назад, делал посылки, они материализовались. Сегодня по некоторым причинам эти способности у меня утрачены, они были даны Свыше, это было то, что церковники называют Ссылка на энциклопедию Агни Йоги: ЧУДО, а чудо так просто, только Владыка, Учитель, не показывает чудес, такие ученики ему не нужны! Делай вывод, вас я вставил в список друзей, С уважением