![]() | #360 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я утверждаю следующее, что могу выразить Ваше понимание гун так, что Вы согласитесь, "да, я так понимаю природу гун". Я не предлагаю Вам отказаться от Вашего понимания, а предлагаю его дополнить, так, что бы и Ваше осталось правильным и предложенное мной. Тогда Ваше понимание окажется частным случаем изложения природы гун, которое возникло при конкретных обстоятельствах и с конкретными целями. Перечисленных людей и обстоятельства, я изложил по причине Вашего вопроса, дабы Вы могли принять решение - надо Вам это или нет. А вовсе не в целях саморекламы или чего либо еще. Пока не было Вашего вопроса - не было и ответа. Не спрашивайте, я и упоминать никого не буду. Ваша настойчивость в попытке любой ценой "доказать" мою принадлежность к чему-то темному, и с целями какими-то темными, мне кажется закрывает Вам возможность понимать меня. Не торопитесь записывать меня в разряд "темных", а попробуйте понять. Я мог бы просто указывать на противоречивые высказывания Вас самой. Например. Шива - владыка тамаса. Тамас - самое темное в человеке. Продолжите Вашу мысль сами - ??? владыкой чего в человеке является, по Вашему, Шива, светлого, страстного, или низменно-томного? | ||
![]() |
|