![]() | #352 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Поэтому мои высказывания относительно природы времени , пространства и сил, с позиций Учения и новейшей физики сложились в результате бесед с Акимовым. Особенно по вопросам природы времени. Собственно понимание связи гун с пространством, временем и силами в целях ввести их в концепцию о распознавании (указанную выше) родилось именно тогда. Насколько мне известно, МЦР также свернуло сотрудничество по этому вопросу. С 2004 года, наш центр изменил направление деятельности введя обязательность культурных приоритетов в устав. Поэтому я не высказываю иных мыслей, которые бы выходили за рамки этого условия. С 2011 года правление нашего центра утвердило и ввело в план работ задачу - выявить возможности использования средств интернета в пределах той же концепции, - правильного распознавания. 5. По поводу попытки изменить мое мышление. Полагаю это и есть цель нашего общения - обмен мыслями по вопросам Учения в пределах культурности. Я изменил некоторые свои взгляды под влиянием участников сайта, которые в ряде бывают более квалифицированные, чем мои. Сайт, насколько я знаю, имеет информационное направление, поэтому я не предлагаю никому каких либо методик, способов развития сознания, или чего нибудь подобного, о чем некоторые участники сайта меня просят в "личке". Полагаю не буду делать этого и впредь, кроме случаев прямого сотрудничества. В учении прямо Указано - единственная направленность использования Агни - культурность. Поэтому я не собираюсь отрицать какие бы то ни было представления, но полагаюсь только на возможность эти представления практически использовать. Я для себя уже сделал вывод, что интернет в плане развития мышления - плохой инструмент. Причина - разница сознаний читающих. Я мог бы иногда выразиться более точно и ясно и доказательно, но, понимая, что мысли будут прочинаны не только тем, кому они адресованы, но и многими другими, упрощаю их до последней возможности. Так некоторые мои мысли о структуре пространства в связи с разницей понятий четвертого измерения в Учении и современной науке уже были изложены одним из участников сайта на научной конференции в перебурге, после того, как я отказался от участия в конференции. Поэтому я пишу только тем, кто хочет не ломая своего мировоззрения, постепенно достраивать его до такого состояния, когда исчезнут кажущиеся противоречия между высказываниями Живой Этики и иными классическими (культурообразующими) учениями. | ||
![]() |
|