![]() | #350 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Вначале, в период лаборатории биоэнергетики, руководитель группы раджа йоги, индус, имя котрого я не запомнил, так как это было довольно давно. Почти сразу (в 1982 году) пришли книги Учения, которые мы тайно перепечатывали с фотопленок. В 1985 году я встретился в Москве в институте астрономии им. Штернберга с академиком Лвом Мороновичем Гиндилисом. Он может быть Вам известен, так как выступал на конференциях МЦР в первые его года. Он был последователем Учения и возглавлял в СССР направление "ДЕТИ и СЕТИ" СЕТИ - международная организация по поиску внеземных цивилизаций в те годы. Через него я получил задачу вывести из состава лаборатории ту группу, которая могла использовать свойства ПЭ в отдельную организацию. Так образовался клуб "Синтез" при Фонде Культуры. Эта группа действовала до момента создания городского рериховского общества 90году, и имела направленность - объединить руководителей центров, в которых использовалась в той или иной мере ПЭ. Далее, в Москуву было передано наследие Рерихов, образовался МЦР. Поэтому клуб "Синтез" закрылся и образовалось городское рериховское общество, которое действует и поныне. В 92 году я встретился с Людмилой Васильевной, по вопросу того подхода к явлениям ПЭ, которое использовалось у нас с 85 года. Она предложила оформить накопившийся опыт в виде конкретной концепции, которая к 97 году приобрела четкие черты и именовалась "Психосоциальная ориентация человека в пространстве его культурного типа". Последний раз редактировалось Alexandr5, 06.07.2013 в 19:54. | ||
![]() |
|