Тема: Гуны
Старый 06.07.2013, 19:30   #349
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гуны

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Вот, "подсказывают", для ясности, касательно чакрамов человека.

Те же три гуны пронизывают все семь чакрамов человека, представляя собой три канала - (ида, сушумна, и пингала).

Вам вопрос, какая из гун будет высшей, а какая низшей, если три параллельно действующих гуны образуют энергетику семи, а не трех чакрамов, которые суть явления семи планов в человеке?

И "дают" маленький совет - не путать гуны, которых три, с планами, которых семь.
О
Осталось только честно ответить на вопрос:
кто "подсказывают" и кто "дают".
Так как Ваша задача "увести", которая была честно высказана пару Ваших постов назад, имеет исходящего автора.
И поверьте, совсем не пытаюсь и не собираюсь менять Ваше мышление. Просто его плоды не обязательно проецировать на мировые Учения, пытаясь их изменить; это невозможно, оставаясь в них.
1. Я всегда честно пишу. Или честно не пишу, если вопрос таков, что его нельзя выкладывать в интернет.
2. "Подсказывали" находящиеся рядом сотрудники нашего центра.
3. "Моя задача", которую Вы упомянули, довольно ясна и никаких секретов в ней нет. Я много лет веду семинары в различных организациях, в которых был одним из организаторов. Общая направленность семинаров - распознавание.

С 80-85гг. в лаборатории биоэнергетики в институте "Тверьгеофизика".
В этой лаборатории мы научились проводить съемку психической энергии ( с рук) предварительно получив материалы Учения (Аум) от группы ленинградцев. В мою задачу входило обучить группу некоторых членов лаборатории способам открытия сознания, с целью видеть ауру рук. Другая группа ученых фиксировала различными приборами эту ауру. В те времена Учение было запрещено к распространению, многие люди психически пострадали в результате неправильного применения психической энергии. Поэтому я имел задачу, точнее, отвечал за технику безопасности (в психическом и юридическом смысле).

С 85-90гг. в городском клубе созданном на базе тверского отделения тогда Советского, а ныне Российского Фонда Культуры.
В 90-93 годах - в нашем местном Рериховском обществе.
В 94 году получил в МЦР задачу - создать отдельную культурную городскую организацию, которая и была создана в период с 97-2000г.
В 2000 - 2004 год в состав нашего культурного центра был переведен из Российского Фонда Культуры - отдел Индийской культуры.

В этом культурном центре я работаю и поныне.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх