Цитата:
Сообщение от Vinni Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А почему Вы считаете себя в праве диктовать Самарцам чем им заниматься  | Лично я не чего не диктую - не имею к этому не возиожностей, не желания. |
Ну, я же по поводу Вашей фразы на счет того, чем бы "лучше заниматься Самарцам".
Цитата:
Сообщение от Vinni Диктует само положение вещей... |
Вам не кажется, что это лишь Ваше понимание "положения вещей"

Которое Вы хотите распространить на всех.
Объясните мне, почему так получается, что люди, не имеющие ни реальных возможностей, ни реальных достижений вдруг "прозревают" истинное положение вещей и на этом основании считают сабя в праве диктовать что нужно делать тем, кто эти достижения имеют и ведут реальную созидательную деятельность
Цитата:
Сообщение от Vinni ...картины ( в осн. св. массе ) пылятся в М.В. и не возвращены законному правоприемнику завещателя - МЦР. |
Хотя это и не относится к теме. На сколько я знаю, Музей Востока имеет постянную экпозицию и регулярно проводит большие выставки.
Цитата:
Сообщение от Vinni А выставки Сам.копий имеют усыпляющий эффект в Р.Д. и дробят усилия в этом направлении. |
По моим впечатлениям, выставки производят замечательный эффект - пришедшие люди начинают интересоваться творчеством Рериха, порой заново открывают его для себя. Я участвовал в организации одной из выставок. Жаль не могу Вам показать толстенную книгу отзывов. Она бы решила весь наш разговор.
Самарские же качественные репродукции позволяют получить действиельно более полное впечатление о картинах Рериха. Не даром их распростанияют известные культурные центры. В том числе и МЦР.