Старый 03.07.2013, 19:21   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Качество общения

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Когда я изучал тему "радость", на это ушло несколько месяцев
Я свои подборки собираю, как оказалось, по нескольку лет. Тогда, когда ею поделишься, то нет чувства "обесточен". Но за это время в ауре наслаиваются словесные формулы, и как только объём наслоения достиг какого-то объёма, то эти формулы и без моего рассказа люди сами начинают говорить, как свои.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Я внимательно читала Все Ваши посты и у меня появилась мнение, что Вы попали под лёгкое внушение(получили от йоги новые знания ) и не смогли трудом уравновесить желание учить других.
Как это: уравновесить трудом желание учить других?
Когда получен большой объём теории и она ещё не стала практикой, то очень хочется кому-то рассказать, поделиться, обсудить. Это довольно специфическая вибрация, она легко запоминается.
Так вот, когда такая вибрация началась, то вместо рассказать другим и поделиться, нужно заняться каким либо нудным физическим трудом, который, как рутина, выполнять нужно, а далеко не всегда хочется. За то время, пока такой труд выполняется, мысль, как в игре "Тетрис", синтезирует эти новые понятия, дополняет или видоизменяет предыдущие на эту же тему и формирует из них мозаичную картинку, которая гармонично вписывается в микрокосм человека. И после этого, слова , сказанные на эту тему уже не охарактеризуются фразой:
Цитата:
Право, иногда даже свои посты читая трудно уловить, о чем хотел сказать.
Куча слов - как груда камней.
Тогда слова, лягут легко и так же легко будут касаться аур других людей, потому что они будут хотя бы частично прожиты.

Последний раз редактировалось Пандора, 03.07.2013 в 19:23.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх