![]() | #31 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Начитавшись, что цыгане лечат от энергетической зацепки за деньги, стала учиться чувствовать как эта зацепка ощущается. И вот попадаю на базар, ищу обувь, и чувствую мысленный вопрос:"Где деньги?", ласковый такой вопрос, мягкий, так же мысленно спрашиваю :"А кого это интересует?" Поднимаю глаза и вижу смеющийся взгляд циганки, улыбаюсь ей, поднимаю сумку на уровень груди и мысленно отвечаю :"Деньги задесь, но их мало, только на одни сапоги, они заработаны честно, не обворовывай меня пожалуйста, а то мне ходить будет не в чем" Циганка мне поклонилась, улыбнулась и мы разошлись. ![]() Увидев пожилую циганку на помойке, спросила, что она там ищет, оказалось, что её свинья опоросилась аж двадцатью поросятами и она ищет остатки продуктов. Они потом действительно продавали свинину на базаре. У нас цыгане трудятся, они кузнецы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.06.2013 в 18:57. | ||
![]() |
|