Старый 26.06.2013, 19:42   #18
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
по этой идее продолжив вверх и далее в Небеса будем с необходимостью иметь ддругой полюс = полюс Рутины..
То что Рутина оявляется в направлении Небес в принципе не страшно, ибо попутно должно оявляется еще Нечто что отвратность рутины должно сводить на нет… во всяком случае так мыслить мне дает право интересный опыт пережитый в свое время в связи с одним личным событием, а именно - резко и вдруг в состоянии полной трезвости ума и тела во мне оявилось состояние блаженства, сравнимое пожалуй лишь с хорошим наркотическим опьянением от хорошей марихуаны… это состояние оставалось неизменным и продолжалось несколько часов при сохраняющейся полной ясности ума и я даже ушел в ночь=сон в этом состоянии… но… пока оно присутствовало я зондировал его на предмет совместимости с самыми моими отвратными работами, т.е. теми работами которые больше всего меня раздражают, а поводом к этому как раз была авария на кухне, т.е. именно в процессе нового состояния подвернулась проблема с канализацией в доме… и вот что я заметил – оказывается что чем сильнее оявление напряжения в связи с решением проблемы, тем сильнее оявление «кайфа»… признаться я офигел от подобного факта явно наблюдаемого мной и фиксируемого сознанием… именно тогда я и поймал эту мысль – хм…если подобное состояние блаженства это то что сопутствует небожителям, то тогда в принципе всё равно кто ты в статусе = малый ли, великий ли… т.е. это состояние блаженства что-то вроде постоянного коэффициента пропорциональности между двумя переменными величинами – Силой и Мудростью
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх